И мы им готовы служить!

Как нам в этом мире прожить
Без Веры,Надежды,Любви?
Заложены в генах они,
И мы им готовы служить!

Ты верь-чудо произойдет,
Вот только билетик купи!
И пусть ничего не скопил,
Возьмет вдруг,да и повезет!

Надейся,но сам не плошай!
Воздастся тогда уж сполна.
Надеждою Вера полна,
Ты только их не растеряй.

С Любовью  ко всем и с добром
Старайся по жизни идти!
Не сладко быть может  в пути
Окажется.Было б светло!

фото из интернета


Рецензии
Чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   22.04.2023 10:46     Заявить о нарушении
Благодарна за Ваш добрый отзыв,Сергей, с теплом!!

Нина Травникова   22.04.2023 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.