Крик души

Не понять, Вам меня не понять,
Почему заболела стихами,
Чтоб хоть капельку боль ту унять,
На заре я встаю с петухами.

Пьёт счастливчик - туман по утрам
В поле росы, семь вёрст – путь не длинный,
И открыв свою душу ветрам,
Слышу в небе я крик журавлиный.

               Припев: Журавли, журавли, далеко от земли   
                Унесите печали и боль!
                Журавли, журавли, я молю, журавли,
                Лишь оставьте к Отчизне любовь!

У судьбы не возьмёшь выходной,
Не откупишься даже стихами,
Боль моя и любовь, Вы со мной –
Небесами обвенчана с Вами.

Русь моя, ты двуглавым орлом
Защити от страданий крылами,
Чтоб вовек не расстаться с тобой,
Диалог я веду с журавлями.
 
Припев.

Не понять, Вам меня не понять,
Почему я болею стихами,
Чтоб хоть капельку боль ту унять,
На заре я встаю с петухами.

Русь моя – край любимый, родной,
Расцветай с каждым годом всё краше –
Созидай, покоряй мир и строй,
Пой, Россия, пой, Матушка наша!


Рецензии