Лазоревая осень

Я заберу тебя в лазоревую осень.
Туда где отдыхают в межсезонье журавли…
Где неба ширь, где звёзд златая россыпь,
Где апельсиновые рощи зацвели

Где море плещет ласковой волною,
Закат пылает сочным янтарём,               
Где купол неба шепчется с луною,
Танцуют звёзды танго над водой.

Туда где радугою небо нежно светит,
Пляшут звонкие, весёлые дожди
Где город светится огнями каждый вечер,
Где льётся музыка, для сердца и души.

Вокруг всё зелено по милости природы,
Птицы за окном всегда поют,
Где радость нежится в любое время года,
Там любимый нас с тобою ждут!

Галина Шевцова.
2017.02.18.(Барселона)


Рецензии