Антинервенное

в 14:26
Мне бы каплю хулинама
Я б дожил до пенсии.
Тапал фотки с инстаграмма
Дизил фотосессии.

Две таблетки рас3.14здина
Утром после завтрака
Чтобы сразу стало видно
Интерфейс без галстука.

Пофигизм, как физзарядка
Ходим - пальцы веером.

Зуб сточил морковкой сладкой
Время не потеряно.
Разбираю непрестанно
Этой жизни версии.

Мне бы каплю хулинама.
Я б дожил до пенсии....


Рецензии