На экстремальной высоте

 Усни,чтоб снова в жизнь проснуться!
 Не доверяй слепой мечте.
 Рай может адом обернуться,
 на экстремальной высоте.

 Небес серебряная чаша,
 нектар рубиновый хранит,
 пока земля - опора наша,
 вдыхает листьев колорит.

 Ещё не выбелены нивы,
 в полях бунтуют волны ржи.
 От колосистого прилива,
 луна прозрачная дрожит,

 предвидя яростную стужу,
 на время долгое... Ну что ж!
 Жизнь не бывает смерти хуже,
 пока ты знаешь, что живёшь.


Рецензии