Не цацкаясь...

Неподъёмная штука — характер.
Для иного слова — барахло:
бултыхаются с бухты-барахты
без намерения уколоть.

Тривиально избитые шоры
изворотливы: по простоте
проявляют покладистый норов,
подправляя разболтанный текст...

— НО! — ........

Замотается мысленный ротор,
речевой оборот завихри'в...
Наобумное брякнете что-то —
загремят побрякушки в архив,
шарик с роликом сдвинув по фазе.
Обнатурив вояжное "в жо",
пецки цацек изжарят на фразе.
Ибо нефиг. — Характер тяжёл.

Ю.Королева
29.09.2018


Рецензии