Великолепием и волшебством момента нашей встречи н

Великолепием и волшебством момента нашей
встречи наслаждаюсь,
Сопротивляться магии чудесной,тонкой красоты
я даже не пытаюсь,
Бывает в жизни так ,что в один миг судьба все
изменяет круто,
И даже повзрослев,ты продолжаешь верить в чудо,
Вот так случилось и в моей судьбе,
За это благодарен я ,мой идеал,одной тебе!!!!!!


Рецензии