Промчалось

Бывает,все мы предаём?
Себя и других продаём,
Ведь искуситель так силён,
Здесь очень часто правит он.
   Что делаем не знаем сами,
   Бывает,наказываем словами,
   Они из нас летят как пули,
   Злостью нас опять надули.
Надутые,лопаемся как шары,
Осколки,обрывки отражены,
Всё отражение больно ранит,
И раны в сердце,в душе застряли.
   Мы все доверие потеряли,
   Потери этой,как будто,не видим,
   Доверие трудно будет вернуть,
   Придётся,ещё,в себя заглянуть.
Искать и копаться,что то найти,
Иначе не выдержать и не дойти,
Куда направлялись в самом начале,
Тогда в нас было поменьше печали.
   Заботы,проблемы не угнетали,
   Всё неизбежно,ко всем приходит,
   Каждый па своему отсюда выходит,
   Многие терпят,верят и ждут...
...
Назад посмотреть,
Так быстро промчалось,
Всё прошлое в воспоминаниях осталось.
Вперёд смотреть,
Не видать ничего,одни мечты,
А что же знаешь ты?
Не можешь знать что будет Завтра.
...
из дневника.1.06.2015.
   


Рецензии
Виктор, спасибо, что поднимаете такие жизненные проблемы!
Да, в делах и суете живём, грешим, грешим, грешим...
А нужно вспомнить о Боге и покаяться, очистить Душу!
Благодарю! Заставили задуматься!
Желаю успехов во ВСЁМ!

Тамара Малыгина   15.10.2018 18:43     Заявить о нарушении
Тамара,Спасибо за внимание...
Мы,Все,Стараемся сеять и получать семена...
Хорошо когда проявляются всходы.
Удачных Вам посевов.

Виктор Гречихин   15.10.2018 21:09   Заявить о нарушении