То были звери

Не заплатить слезами мне
Тем мужикам, что воевали,
Тем женщинам, что на ремне
Носили автомат и ...уставали...
Тем юношам, что шли под пули
И не тряслись за "свой живот",
Повешанным "Семенам", "Юлям"
(Фашистов не брала и рвота,
При виде смерти малышей).
Спокойно хапали вещей,
И ели - пили, не давились,
И фотографией хвалились,
Как мучали славян, цыган,
Как направляли свой наган
На детский лобик, женщин, бабок
И хохоча, кидались набок
От страха деток перед смертью...
То были ЗВЕРИ, люди, верьте!
В обличьи человека по земле-
Скакали бесы на метле.
Весь ужас нам и не представить.
За сим - нам РУССКИХ славить!
Славить!
За пот и кровь,
За их ПОБЕДУ!
Нам свято помнить
Наших Дедов!

10 мая. 2015г.


Рецензии