И, такие - были

Летал – тот, парень:
По «козлиному».
Все: на  посадке:
Уповали, на  судьбу.
А, он – с улыбкою,
Невозмутимою,
Искал – виновников,
Своей – вины.

И – зло «срывал»,
На  подчиненных,
Ведь – там, положено:
По – правилу: молчать.
Вот – так, и – делали:
Они – «виновных»
Теперь: о «подвигах»
Своих – кричат.

Такой – вот: есть!
На  свете – человечек.
Мне – жаль, что:
При  рождении – ему,
Не  объяснил, никто:
Подъем – не  вечен,
Что опускаться – тоже,
Ему, придется – самому.


Рецензии