Закон всемирного тяготения

Звезда моя -
вас где бы не носило,
я ощущаю ваше притяженье,
и в том влечении такая скрыта сила,
что подчиняюсь ей, не ведая сомнений.

Весь ваш полет - блестящий белый танец,
распущены кусты протуберанцев,
священный миг, и космос вот-вот станет
в прамир единый колапсирующим пространством...


Рецензии