Кто заповеди исполняет...

   (Матфея,7 гл.)

Не тот,кто повторяет без конца:
"Господь!Господь!"Эмоциям дав волю,
Войдет в Царство Небесного Отца,
А тот,кто исполняет Его волю.

Кто Слову Божьему внимает,
Есть человек бесспорно умный,
Кто заповеди исполняет,
Тем более - благоразумный.

Кто заповеди Божьи исполняет,
На очень прочном камне строит дом всегда,
Кто исполнением пренебрегает,
То на песке возводит дом,тому беда.

      сентябрь 2018 г.


Рецензии