Подземные города

Я не слышал об этом никогда,
Что под землей прорыты целые города.
В пустыне Сахара, гораздо ниже песков,
Уже 5 тысяч лет назад такой город был готов.
Твердая, скальная, неприступная порода
Не была препятствием для древнего народа.
1600 километров его общая длина.
Поражает воображение она.
20 миллионов кубометров земли
На поверхность люди извлекли.
Как это можно сделать голыми руками?
Непостижимо это нам с вами.
Под территорией Турции туннели прорыты.
И города многочисленные скрыты.
Что творится под деревней Деренкую
Я имею информацию такую.
Вот факт очень важный:
Там город прорыт пятиэтажный.
И, несмотря на полную от мира изоляцию,
Все галереи и туннели имеют вентиляцию.
Кто его создал, для каких целей?
В нем разместятся сотни тысяч людей.
Подземный город Эквадора -
Серьезный повод для разговора.
Для иностранцев город большой секрет.
На их посещение наложен запрет.
В центре есть зал, пригодный для игры
в футбол.
Посередине него стоит огромный стол.
Есть также 7 тронов внутри ареала.
Из неизвестного науке материала.
Залов здесь много и других.
Золотые фигуры расположены в них.
Но что еще поразительно и невероятно:
Библиотека из металлических пластин
сложена так аккуратно.
Фактом является очень интересным:
На пластинах нанесены письмена на
языке неизвестном.
Поверхность камня в городе оплавлена.
Как-будто при высокой температуре была
расплавлена.
Помещения друг от друга каменными
дверями отделяются
И нажатием кнопки легко открываются.
Удивительный факт, который не был ожидаем.
По всей вероятности, город и теперь обитаем.
Но кто воздвиг это циклопическое сооружение,
Которое поражает наше воображение?
И кто там может обитать?
Так, что люди об этом ничего не могут знать.
Повсюду на нашей планете
Подземные города расположены эти.


Рецензии