Как не бывало...

 День... В полудрёме размечтался сладко:
Все получалось и легко и гладко!
Тут,всхлипывая , тучка набежала,
Холодным окатив потоком слёз,
 Да молния карающим  кинжалом
Сверкнула, разогнав остатки грёз...
Я  - оп! И спрятался под одеяло...
Увы! Ни грёз ни сна, как не бывало...


Рецензии