Ты птицей в небо улетаешь

А ты такая вся такая,
А я такой, какой я есть,
Один я знаю ты какая,
Твоя любовь всего лишь месть.

ТЫ ПТИЦЕЙ В НЕБО УЛЕТАЕШЬ,
ОТ ПОЦЕЛУЕВ СТРАСТНЫХ ТАЕШЬ,
В МОИХ ОБЪЯТИЯХ ТЫ ТОНЕШЬ,
И СТОНЕШЬ, СТОНЕШЬ, СТОНЕШЬ, СТОНЕШЬ.

Меня ты снова ненавидишь,
Уходишь снова навсегда,
Когда меня ты вновь увидишь,
То скажешь НЕТ мне вместо ДА.

ТЫ ПТИЦЕЙ В НЕБО УЛЕТАЕШЬ,
ОТ ПОЦЕЛУЕВ СТРАСТНЫХ ТАЕШЬ,
В МОИХ ОБЪЯТИЯХ ТЫ ТОНЕШЬ,
И СТОНЕШЬ, СТОНЕШЬ, СТОНЕШЬ, СТОНЕШЬ.

Судьбы вердикт мне не оспорить,
Тебя безжалостно любить,
Готов себе я вновь позволить,
Ведь ты пришла меня убить.

ТЫ ПТИЦЕЙ В НЕБО УЛЕТАЕШЬ,
ОТ ПОЦЕЛУЕВ СТРАСТНЫХ ТАЕШЬ,
В МОИХ ОБЪЯТИЯХ ТЫ ТОНЕШЬ,
И СТОНЕШЬ, СТОНЕШЬ, СТОНЕШЬ, СТОНЕШЬ.


Рецензии