Бегунья

Через лужи, в свитере фисташковом,
С ёлочкой и оленем на груди,
Мчится длинноногая Наташка,
Ты её, попробуй, догони!

Каждое утро, в любую погоду
Встретишь её на тропе беговой.
Ни снег и ни ливень, её, недотрогу,
Ничто, не заставит вернуться домой.

А ты, долговязый, с взъерошенной чёлкой,
Брось компьютер и эти никчемные игры.
Плечи расправь,лени наперекор,беги за девчонкой.
Дыхалку  открой,тренируй свои слабые фибры.

Дай мышцам долгожданный простор,
В учёбе и в жизни поможет активный спорт!


Рецензии