ДА - МЫ ИДЕМ НА СВЕТ!

1:Да, мы идем на свет, по той тропе любви.
И те, кто дорог нам - те рядом с нами, здесь.
И пусть преград не счесть на выбранном пути:
Пускай ликует зло, пусть испускает спесь,
 
2:Ведь кто ушёл от нас в те лучшие миры -
Те охраняют здесь нас от земных проблем.
И знаки, что нам шлют, увидеть все должны,
Лишь избежать бы нам тех тёмных теорем.

3:Нам жизнь дана лишь раз и чтоб достойно жить,
Нам избежать бы зла и созидать наш мир -
Так завещал нам Бог, нас научив любить,
Ведь в жизни каждый сам немного ювелир.

4:А чем украсить жизнь, чем мы украсим путь?
Ответ вокруг и в тех, кто тоже видит свет,
Кто с нами рядом здесь и тоже ищет суть,
Кто дорог и любим - в тех главный наш ответ.

Припев:ДА - МЫ ИДЕМ НА СВЕТ! (строчка поётся лишь в конце, но трижды)

сентябрь, 2018 год

Написано на музыкальный ритм  и размер.



На фото (авторское) Свято-Воскресенский Женский Монастырь в г. Муром


Рецензии