Вдохновение

Ты не заставил долго меня ждать
И на мои молитвы отвечая,
Послал ко мне Ты проведенья Благодать,
Так чудно сердце утешая.

На свете нет случайностей у нас.
Все в этом мире мыслью обитает,
Всегда на помощь Твой стремится глас,
Упавшего с любовью поднимая.

Случайность встречи?Нет!То рок судьбы.
Твоей любви прикосновение я слышу.
И от себя мне никуда уж не уйти,
Стучится в сердце мне любовь Твоя и дышит.

Она зовет,она ласкает и манит,
Она как голубь вьется надо мною,
Она хранит меня и плакать не велит,
И в мыслях,и в делах она со мною.

Твоя любовь,Владыка мой,
Через горнило слез,страданий провела,
Ты до конца,Отец,меня омой,
Чтоб чистым золотом Твоим была.

Благодарю,что дал мне силы раскаянья,
Благодарю,что силы дал в борьбе,
Что дал мне новые Лучи Познаний,
Благодарю!Благодарю! И кланяюсь Тебе.

Какую силу в Беспредельности Познаний,
Даешь Ты сердцу,жаждущей душе,
И поднимаешь Ты на уровень сознаний,
Космических существ, доступных лишь Тебе.

Ну,а пока Ты моешь и полощешь,
Отбеливаешь в щелочи меня,
Армагедон в моей душе проводишь,
Рубцуешь раны в моем сердце Ты любя.


Рецензии