Душа гуляет

Душа гуляет

30 сентября 2018

Пустилась в пляс Душа гуляя
И бросив по ветру печаль.
Сегодня что-то отмечает.
Сегодня ей себя не жаль.

Не жаль дней прожитых, ушедших.
Не жаль терзающих ночей.
Хотя не будет мыслей прежних
И чувств не будет горячей.

Позволить можно быть собою
Пусть даже и всего на день.
Поспорить в этот день с судьбою.
Иль от неё укрыться в тень.

Пустилась в пляс Душа. Гуляет.
Встречает розовый закат.
И всё, что хочет, позволяет.
И даже Счастье напрокат.

Фото из интернета


Рецензии
Милена, очень здорово и так и хочется присоединиться...
Спасибо за хорошее настроение
С уважением, Евгений

Евгений Лебедев 7   02.10.2018 08:07     Заявить о нарушении
Евгений, добрый вечер!
Мне очень приятна оценка моего стихотворения!
С признательностью, Милена)))))

Милена Иванова   02.10.2018 17:50   Заявить о нарушении