Так у меня заведено

Достаньте старый патефон,
Включите голос на пластинке,
Вторите хором в унисон
Моим стихам, да по старинке
Не забывайте пить вино,
И на удачу бить бутылки.
У нас давно заведено -
Не именины, так поминки.

2018, сентябрь


Рецензии