***

 Устав от глупостей житейских
с которых только один вред.
Я убегаю в бесконечность
от перепитий и от бед.
Ах бытовуха бытовуха
мне не найти прямой ответ,
не спать,а мыслить это мука,
встаю и говорю ;Привет".


Рецензии