Она ушла

Я знаю,что меня ты любишь,
Сплошная грусть твои слова,
Любовь во мне ты не разбудишь,
Она давно уже мертва,

Сходи на кладбище,увидишь,
Там похоронена мечта,
И,может быть,поняв,забудешь,
Ведь я погасшая звезда,

Оставь ненужную надежду,
Тебе приснился глупый сон,
Иначе будешь вечно между
Холодным потом и огнём,

К чему тебе,в твои то годы,
Чужую боль в себе нести,
Я знаю,ты другой породы,
И всё ж прошу тебя-уйди,

Тебя зовут твои дороги,
Другого встретишь на пути,
Оставь сомненья у порога,
Перешагни и уходи,

Она ушла и тени ночи
Вновь обнимают мою боль,
Судьба презрительно хохочет,
Я для неё всего лишь голь


Рецензии