Сны

Сны проявляются в сознании,
Там оставляя легкий след,
В них неизвестности терзание
Иль просто дружеский совет.
Они - загадка подсознания,
Что лучше видит  суть вещей
И проникает в мироздание,
Питая мудрости ручей.
В нем искупаться и очиститься,
Водой умыться поутру
И быть свободным, легким, искренним,
Огнем, парящим на ветру.


Рецензии