Разговор мы ведём...

Разговор мы ведём об одном-
Об экономике и о деньгах,
Но экономика тоже деньги,
Правда в товарах,
А не в долларах и рублях.

Деньги - выбранный нами идол,
Позабыт, позаброшен Бог,
Самая плохая дорога
Выбрана нами
Из всех дорог.

Когда любовь слабее вражды,
Когда деньги правят миром,
Тогда хорошей жизни не жди,
На иссушенную жадностью душу
Бог не посылает дожди.


Рецензии