Диджей

 
мандат подписан не найти управы
на гордости забавные скачки
всего две мили до бесславной славы
а на крючках как ноты мужички

снимали мерки с тел переплетённых
кроили щёлк на лёгонький хитон
играли  в беззаботных и влюблённых
под голосов звенящих перезвон

сегодня и вчера и постоянно
окно аквариум и в нём полно дождей
оркестр жизни в оркестровой яме
не режиссёр им правит а диджей

30//09//18


Рецензии
мы оказались не актёры
на дискотеке лишь танцоры
которой заправлял диджей
не знавший даже падежей )

Лев Пирогов   30.09.2018 11:40     Заявить о нарушении