Стон народа забавляет

Стон народа забавляет,
власть продажную в стране?
Она в бахальстве выступает,
по России вдоль и по ширине?

Обобрали всех до нитки,
за кордоны увели?
Даже скромные пожитки,
даже с нищих унесли?

Говорят красиво в прессу,
а на деле хитро врут?
Будто в церкви мессу,
козни старому плетут?

Вот придумали реформу,
чтоб до воли не дожить?
Пенсионную платформу,
чтобы мертвым уложить?

Нал уж тоннами считают,
чтоб себя не  обременять?
Сегодня русских притеснять,
чтобы скальп у бедных снять?


Рецензии