Осенний хмель

Мы убежим с тобой, на улицу,
Из листьев застелем, постель,
И вот обнявшись,  мы целуемся,
А в голове, осенний бродит хмель.
Нас листопад, укроет листьями,
Все, неудержные грехи,
Быть может, это только мистика,
Но всё ж, перечить, не моги.
Под золотистым одеялом,
Шурша кленовою листвой,
Целуя, нежно мне сказала ты,
"Мне, очень хорошо с тобой".
Ах, эта осень золотая,
Свидетель всех любовных сцен,
Ведь я теперь, совсем другая,
Сдаюсь без боя, в сладкий плен.


Рецензии