С Новым годом

Пусть что задумал в Новый год свершится,
Мечтать ведь никому не запретишь.
Я всем желаю многого добиться,
И всё получится, коль ты себе велишь.

Пусть каждый переносит терпеливо
То, что судьба ему послала в этот год.
Но в будущем пусть будет всё красиво,
Жизнь радостные грани обретет.

Мы мало знаем, кто на что способен,
Возможно вдруг открыть в себе талант.
И делать, что казалось невозможным,
Ритм уловить небесных сфер как музыкант.

Всё это происходит без усилий,
Как будто кто-то этот дар в тебя вложил.
Но для того, чтобы понять на что способен,
Нельзя жалеть ни времени, ни сил.

Рок благосклонен к тем, кто любит рисковать,
И может над житейской прозою подняться,
Желать, страдать, творить наперекор всему,
И быть самим собой, а не казаться.

Пусть Новый год всем счастье принесет,
И сбудутся все ваши пожеланья.
А вместе с ним удача вдруг придет,
От всей души желаю процветанья.


Рецензии