Конкурс Хотите тишины? Зайдите в Осень!

Хотите тишины? Зайдите в Осень!
Её  закатным блеском насладитесь,
Величьем  смолянистых  стройных  сосен 
И тишиной хрустальной поразитесь!

Благоговейно замирает тишина...
В обилье красок лес стоит задумчив
Прекрасна ты..., моя осенняя пора,
Хотя на небе часто плачут тучки.   

Я восхищаюсь дивной красотой
Деревьями, что в красочном убранстве
И ласковым осенним ветерком,
Несущим издалЁка нам  прохладцу.

Дивлюсь я тихим  плачем листопада
И слышу грусть в  мелодии дождя...
И очень скоро сменятся наряды...
Под снежным пледом спрячется земля.


Рецензии