Ты знаешь

Ты знаешь, я сильной быть не хотела,
Выбора не было, вот и пришлось,
Стальные доспехи на душу одела,
Убив в себе то, что на волю рвалось.
Стою на ветру несгибаемой тенью,
Достав из глубин силу древних  божеств,
Нет места печали, нет места сомненью,
Предчуствую поступь грядущих торжеств.
О, сила,  бесстрашных, оставивших в прошлом
Щемящую нежность и  отблеск мечты,
Позволь мне поверить, что все же возможно
В себе сохранить хоть чуть-чуть доброты.


Рецензии