Черепица

Упала с крыши черепица
Бегущему мимо в висок
Не нужно теперь торопиться
Уже не успеется в срок
Такая нелепая глупость
Закончить дарованный век
Раскинув уставшие руки
На залитый светом проспект
И в небо смотреть но пустыми
Глазами как тающий лёд
С обидой что так же над ними
Бросаются птицы в полёт
Продолжится мир не заметив
Что кто-то так быстро ушёл
Повесят венок на проспекте
А может починят тот дом.


Рецензии