Водоворот

Как ни печально это знать,
Но жизнь для нас водоворот:
Порою хочется летать,
А ты в болоте ищешь брод.

Стремишься к собственной мечте,
Но кто-то бьёт вдруг по ногам,
И ты у друга на плече,
Хромаешь к дальним берегам...

Случайно встретилась любовь,
И ты готов себя отдать.
От страсти закипает кровь...
Но сердце рвут тебе опять.

Пока ты "штопаешь" его,
Чтоб по ночам тайком не выть,
От друга вдруг придёт плевок,
Чтоб окончательно добить...

И так "шалит" изрядно жизнь,
Нас проверяя на испуг.
Но всё равно мы рвёмся ввысь,
Не покладая наших рук!


Рецензии