Как птицы

Как птицы, мысли вереницей

Летят... Страница за страницей

Листаю книгу - жизнь свою...

И что же вижу наяву?!

Со мной в дороге огонёк-

То пламя яркое... То уголёк...

То тлеет... То опять горит!?

Надежда рядышком стоит...

Давая силы мне идти,

За этим огоньком... В пути

Сбивая в кровь свои колени.

Бывали правда перемены,

Между годами неудач...

И смех сменял мой тихий плач!

Смеяться я не разучилась...

И что бы в жизни не случилось,

Какая б не накрыла грусть...

Я поднимаюсь! Снова в путь,

За этим огоньком... Как прежде,

С любовью, верой и надеждой!

/Надежда Есаулкова/

30.09.10


Рецензии
НАДЯ, ХОРОШИЕ У ВАС СТИХИ.Удачи и счастья Вам!

Станислав Пенявский   24.01.2019 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! С уважением!

Надежда Есаулкова   25.01.2019 00:43   Заявить о нарушении