Письмо соседке

Здравствуй, соседка!
Как ты живешь?
Стоит еще наш городишко?
По вам я соскучилась слишком.
Живу я у дочки, все вроде есть,
Не ругаются на старушку.
Ночью во сне часто вижу лес,
По грибы идем на Горушку.
И вспоминаю нашу скамью,
Что стоит в углу под сиренью,
Вас- дворовую нашу семью,
Также летний конкурс варенья.
Я часто одна, дочка в бегах,
Потому скучаю наверно.
Прощай, ты наверно вся в делах.
Повидаться бы нам перед смертью.


Рецензии
Суждены встречи еще. Это судьба. Не роптать бы, все видели, все испытали. Успехов Вам Ирина.

Дмитрий Стариков   01.10.2018 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Просто трудно старикам когда переезжают в город.

Сковородинская   01.10.2018 19:38   Заявить о нарушении