Не подумал... Песня - шутка

За рекой поля уснули,
Месяц ласково светил,
Я цветочки красатуле
С откровением дарил.

А она в овет давала
Поцелуй, как сладкий мёд,
" Я люблю тебя"- сказала,
"Почитай уж, целый год".

"Если я тебе по нраву,
Счастьем полнится душа,
Хоть налево, хоть направо,
Посмотрю, как хороша.

Но на сердце есть тревога,
Много есть других парней,
А на них глядишь ты много...
Я ж ревную, хоть убей".

Ветерок заречный дунул,
Месяц в тучку угодил,
Что сказал я , не подумал,
Оттого, ей стал не мил.

Вот печаль! Цветы завяли,
И потух любимой взор...
Эх! Начну любить сначала,
Новый будет разговор.


Рецензии
Очень тронута словами,
А букетик точно с Вами?

Прекрасная песенка,хотя и шутка!
Заглянула на минутку...
Спасибо! С теплом!
Улыбкой!

Людмила Делий   09.10.2018 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Рад отзыву!

Борис Шамраев   10.10.2018 20:25   Заявить о нарушении