Вера моя

НАДЕЖДА моя.. просыпайся чуть раньше.. чем я..
Утром.. не досмотрев до финала сон..
Пусть.. когда я проснусь.. не кричит тишина..
Оглушающая тишина.. со всех сторон..
ВЕРА  моя.. засыпай чуть позже.. чем я..
Погладь теплой рукой по растрепанным волосам..
Шепни.. будет все хорошо у нас..
Всё под силу нам...
Страхи мои.. убирайтесь ка вон..
Чтоб вы поняли - ко всем.. парнокопытным и не..
Я.. сильна.. пока огоньком
В ночи теплится  свет в далеком.. родном окне.
ЛЮБОВЬ моя.. что сказать тебе?..
Ни послать.. ни убаюкать тебя...
Что стоишь на пороге?.. в моей судьбе..
Сквозняками прошлого морозишь меня...
Ну же заходи..
Что же предложить? чай? вино?...
Рифмы до зари...?
Ты моё эН-Зэ.. на самый черный день..
Чтоб когда упаду.. в одиночества темноте..
Ты меня..одна  подняла с колен..
Мудрость моя.. ты не рано ли?..
Думала.. ты придешь.. когда "бес в ребро"..
Чтож.. у кого-то любовь.. а у меня ты скороспелая..
Каждому да своё...
Опыт мой... да ты брат богат..
Научи.. как скарб такой сохранить?...
Как.. после всех потерь.. утрат..
Эту жизнь продолжать любить.....
Печаль моя.. слезы выплаканы.
Уж прости.. в гости не впущу..
Тоску я теперь не подчую...
Счастья хочу...
Радость моя.. будь.. дольше будь во мне..
Память детсва храни долгосрочно...
Ты.. батареечка жизни моей.....
Восклицательный.. пробел.. точка.
@оксана зет


Рецензии