Набросок

 
 Набросок будущей песни.
 Просто, чтоб не потерять.

Когда судьба в чужих руках,
Бредёшь наощупь и впотьмах.
Вот, кажется, ещё совсем немножко…
Но опять тупик.

Со смертью наперегонки
Бежишь рассудку вопреки
Почти догнал, но сделает подножку
Случай в этот миг.


Рецензии