Река

Течёт судьбы моей река,
А берега,а берега
Полынь трава,она горька,

А по реке на корабле,
В туманной мгле,в туманной мгле,
Плыву к неведомой земле,

Смотрю с надеждою я вдаль,
И мне не жаль,и мне не жаль,
Ведь там любви моей причал,

Она давно меня уж ждёт,
И не уйдёт,и не уйдёт,
Пока корабль мой плывёт,

Ждёт пассажир счастливый миг,
Уже достиг,уже достиг,
И мир любви услышит крик


Рецензии