свои ошибки леплю сама

"Свои ошибки леплю сама..." *
Наивной, слишком оказалась.
...октябрь завтра, а там зима
Укроет снегом величаво
Дороги, крыши всех домов
Уснут, под белым покрывалом.
Я не услышу твоих шагов,
И мёрзну вновь под одеялом.
И что-то в горле там першит,
Простуда и температура...
Ты в этот вечер к ней спешишь...
А мне достались лишь пилюли.
Но память, кадры, как в кино,
Подбросит, чтоб душа страдала.
Да, знаю, мы с тобой никто.
Довольно, хватит, наигрались.

Но сердце, по тебе, скучает.

Т.Р.@}~~18:35,30.09.2018г.
* Строка из стихотворения "Вдыхаю осень" автор  Саша Куприна


Рецензии