Бабье лето...

Опустился закат незаметно,
В полумраке сойду на крыльцо,
Посмотреть на тебя, бабье лето...
Солнца луч мне ласкает лицо...

Тихо волосы ветер шевелит
И крадётся ночи темнота,
Птицы стаями прочь полетели
И вернутся - кто знает когда?!

Листья падают с грустью на землю
И шуршат под ногами скорбя
Уходящее лето и трелью
Вспоминать будем мы соловья...



                09/03/2018


Рецензии