Верьте, Надейтесь, Любите всегда

Веры вам, люди, Надежды, Любви!
Жизнь не удастся без сих атрибутов.
Это должно быть, с Рожденья, в крови,
Коль, не впитали, в душе будет смута!
Верьте, надейтесь, любите всегда,
И, Благодать, вас коснётся!
В небе откроется ваша звезда,
И горевать не придётся!


Рецензии