Проходит бесследно

Проходит бесследно всё в мире этом,кроме надежды на наше бессмертье.Оно существует.Снисходится светом в бессмысленный сумрак земной круговерти.А там,оно радостью льётся откуда,живут только радость, любовь и участье,-всё то,что внизу почитают за чудо,достигнуть чего почитают за счастье.Дай, Боже,достигнуть,дай,Боже,излиться в любви океан высыхающей кровью.Любви к Тебе дай во мне ныне случиться,чтоб жизнь оправдать свою этой любовью.


Рецензии