Василию Копысову к юбилею

Василий Копысов - Поэт, прозаик, режиссёр, сценарист, певец, актёр, руководитель театра миниатюр "Антураж" в г.Мыски, руководитель литературного объединения "Экспромт".

Жму руку я Великому Поэту,
Воятелю словесной Лиры.
Сегодня будешь мною ты воспет,
Ты - мой наставник, мой кумир!

Ты - и Поэт, и Режиссёр,
Певец, Артист, и Юморист.
Поэтам всем пример - Поэт,
Артистам всем пример - Артист!

Для внуков дед ты, просто - класс,
А для семьи - Гранита Сила!
И вот настал момент сейчас,
Сказать за всё тебе: СПАСИБО!


Рецензии