Мы ли

Мы по лилиям ли пели?
По любви любили ли?
Мы полили акварели,
А потом спалили их!

Мы ли от снегов своих
Полпути исследовали?
Мыли лист, настиг их стих,
Пыльные мы следователи!

Горемык миллениум мыл
Под дождём из кафеля.
Горе - гик, ты ли в умы
Поднажал и ко хмелю?

Эй, энтузиаст кораллов!
Поиграем в скалки?
Эндорфинным генералам
Подвиг - крем закалки!


Рецензии