А тебе желаю счастья на пути

Нет сильнее боли- боли униженья…
Это катастрофа, будто бы в грязи
Искупал ты дерзко и без сожаленья
Душу с сердцем раскромсал мне изнутри.

Искупал не недруг вовсе посторонний
Дорогой любимый сердцу человек,
Ты любил когда -то, целовал ладони
Думала, что Богом дан ты мне навек.

Вышло всё иначе, я была наивной,
Верила в любовь и преданность души,
Как же мелок ты, стоять с тобой противно,
Ведь меня унизить ты давно решил?

Ухожу я навсегда с тобой прощаюсь,
Эту боль мне смоют слёзы и дожди,
Я домой, в свою обитель возвращаюсь,
А тебе желаю счастья на пути!


Рецензии
И правильно, всем, кто не с нами: удачного пути!!!

Надежда Шаманкова Ефименко   29.10.2018 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.