За справедливость

Взялись Путина судить-
Оскверняют Личность.
И хотят его свалить,
Чтобы трон его схватить,
И Россию развалить...
Эй, вы, старцы-удальцы,
Укоротите щупальцы.
Нето НАТО к нам придет
И всем бошки оторвет,
Не взирая ни на что-
Русский ты, аль кавказское лицо.
Путин строит, созидает,
Но мало, кто это ценит и понимает.
Людям сразу невдомек,
Чем он занят на сей срок...


Рецензии