Но ради познания...

Для меня стихи-забава,
А не наказание.
Их пишу не ради славы,
А ради познания

Самого себя и многих,
Вовлеченных в этот круг.
Здесь у всех свои дороги,
Прочитав,поймешь кто друг.

А кто тяжко лямку тянет,
Над стихом в ночи сидит.
Скоро,мол,поэтом станет,
Если Муза подсобит!

А она,красотка Муза
Тоже смотрит свысока,
Не желает брать обузу...
Жизнь поэта нелегка!


Рецензии