Алколюбовь 2

С неба звёзд лучезарных он никогда не хватал
через горлышко в бутылке смотрел на них тоскливо
и с зелёным змием крепко дружить предпочитал
или просто пил как воду нефильтрованное пиво...
Пламя он тушил любви сорокоградусной водой
и зелёный змий крыльями услужливо ему махал
парень работал на пределе сил забыв про выходной
так он выход из без выходного положения искал...
Он все трудности жидкостью без боязни запивал
даже в зюзю напивался не приходя в сознание
и на все проблемы отмахуясь рукой он забивал
и пол литра стала предел мечты его мироздания...
Он бы до сих пор мог Менделеева находку потреблять
только белка ненавязчиво подсказала чтоб остепенился
почему то начал здоровью внимание больше уделять
и назло всем барменам знакомым с охотою женился...


Рецензии