ни? Правильно, как сказал Есенин Мы в жизни любим

Сколько раз Вы любили в своей жизни ?
Правильно , как сказал Есенин : " Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих ", ну согласитесь , мы в жизни способны полюбить только один раз , а если не складывается и вы расстаетесь с человеком , то в каждом ищем похожее на того , кого однажды выбрало сердце . Ищем голос , который способен довести до мурашек , ищем улыбку , которая заставляет не грустить ,даже в самый сложный час , упрямо ищем запах , который в свое время сводил с ума , ищем знакомые повадки , ищем того , кто читает теже книги , того, кто слушается тужу музыку , того , кто любит горячий чай , а не кофе ... Мы в жизни действительно любим только раз, а после ищем похожих.
И в ком огонь любви погас, тот больше вновь увы любить не может.


Рецензии