Без сантиментов

Без сантиментов убежал Сентябрь,
Без трогающих Душу откровений
И был он залихватски храбр
На обещанья, легкость сновидений.
Волнующие утра, свежесть грез
И вперемешку дождики, и солнце,
А завтра обещают нам мороз,
Так скоро разрисующий оконца.
Прозрачность луж и яркий листопад
Встревожат, но наполнят сказкой Душу
И затуманят золотистый взгляд,
Пока Зима идиллий не нарушит.
Ну а теперь, торжественность аллей,
Наполненных осенней цветовой  харизмой.
Мне с каждым днем становится милей
Все то, что подарила Осень Жизни.

Прекрасное продолжение
от любимого Автора Галины Абделазиз:

"Без сантиментов... как прожить без чувств,
Когда раскрашен Богом каждый куст?
Когда созрели яблоки в саду,
Пестреют астры словно какаду))"

Ссылка на страницу Автора:
http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel


Рецензии
Без сантиментов... как прожить без чувств,
Когда раскрашен Богом каждый куст?
Когда созрели яблоки в саду,
Пестреют астры словно какаду))
...
Оля, вдохнула Вашей чудесной осени!
...
С наилучшими пожеланиями, Галя

Галина Абделазиз   08.10.2018 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!
Рада Вам безмерно,
продолжаю Вашими чудесными строчками, с удовольствием!
С теплом и улыбкой,
Оля.

Ольга Благонадеждина   08.10.2018 22:14   Заявить о нарушении